Поёт душа

Когда ты рядом, поёт душа,
Причём без единой фальшивой ноты.
Ничто не сможет нам с тобой помешать
Увидеть этого мира красоты.
 
Это чувство никак не отпустит, но всё же
Мы не станем отрицать взаимопритяжение.
Отбросим все эти жалкие "может"
И целое море никчёмных сомнений.
 
Сделаю шаг к тебе, чуть спеша,
Оставим на потом "разбор полётов".
Когда ты рядом, поёт душа,
Причём без единой фальшивой ноты.