Упала вдруг снежинка...

Упала вдруг снежинка
На тёплую ладонь...
Задуло ту тропинку
И снегом занесло,
 
Где, пьяными от счастья,
С тобою рядом шли,
И, будто бы нечаянно,
Любовь свою нашли.
 
Растаяла снежинка,
И вместе с ней любовь...
Исчезнув сизой дымкой,
Не возвратится вновь.
 
27.12.2018