Мне никуда не деться
Вот сижу и думаю, что думаю. А на самом деле перебираю события, которые происходят вокруг. Рядом. подальше, ещё дальше. Ну, совсем далеко.
А зачем?.
Задаю себе вопрос. Ни-че-го я не смогу поделать. Только убиваю время. "А жизнь короткая такая".
Да потому. что они лезут на-силь-но ко мне, в меня. в прошлое, в будущее. а главное в се-год-няш-не-е. А в сегодняшнем я и мне никуда не деться.