Озорная, талант и шальная

Ты на свете есть, одна такая
Без наследства, имен и родства
Всю жизнь о такой мечтал я
Верил в чудо, любовь пришла
 
Озорная, талант и шальная
Нет сравнений с тобой у меня
Рожденная теплым апрелем
В сезонье святого дождя
 
Извини принцессу не сделал
Не слепил ее из тебя
Уходишь, правда , по делу
Остаешься по сердцу моя
 
Озорная ,талант и шальная
Нет сравнений с тобой у меня
Рожденная теплым апрелем
В сезонье святого дождя
 
Любовь сохранить не смогли
Ты уходишь к другому, знаю
И готова скрываться в тайге
Вместе с ним от меня годами
 
Озорная, талант и шальная
Нет сравнений с тобой у меня
Рожденная теплым апрелем
В сезонье святого дождя