Молекулярная тишина.

Молекулярная тишина.
Молекулярная тишина.
 
Автор: Юдин Иван.
 
Неоновая любовь в рассыпанном сне
И сюжет незаконченного романа.
Я, как демон скитаюсь во мгле,
И купаюсь в магии, как ведьма Моргана.
 
Мы тонем в молекулярной тишине,
И тьма перемешена в кисельный туман!
Пусть птицы сгорают в мыслях о тебе
И жалостью мы не подчиним обман.
 
Озябший мир пробудится из хаоса,
Где тщеславием и жадностью мы правим.
Наши слова, как гармонь без пауз!
Молекулярную тьму вновь обезглавим.
 
Мы на вечно в квантовом пространстве,
И руки замёрзли играть на виолончели
И наши мысли, как всадник в убранстве
Скитаются, как парус от безделья.
 
Неоновая любовь в страстном сне
И сюжет незаконченного романа.
Пусть птицы сгорают в мыслях о тебе,
И жалость играет с нами без обмана.
 
24 декабря 2018, время: 13:40.
 
© Copyright: И. А. Юдин, 2018.
 
ЦИТАТА:
 
"Пусть странствие молекулярной тишины подчинится убранству сонных строк незаконченного романа."