САДО-МАЗО(Грустная шутка)

САДО-МАЗО(Грустная шутка)
«Я так тебя люблю, что, прямо б, съел
Все эти губки, пальчики, колени!
И слушать беспрерывно б я хотел
Твой голосок: и смех, и плач, и пенье!
 
И с наслажденьем грыз бы я и грыз
Суставчики, хрящи и сухожилья…
Всю: снизу доверху, а, после, сверху вниз!
Клюв – щелкает, и хлещут воздух крылья!
 
Моя! Со мной! Во мне!.. Я б уложил
Тебя в шкатулку или же, в мешочек,
Таскал с собою, не жалея сил,
Лишь ремешок был крепким, иль шнурочек!
 
Я только бы тобой одной дышал;
Ведь лёгкие, поверь мне, необъятны!
Кусал и жалил бы, наверно, сотней жал
В уверенности, что тебе – приятно!
 
Так обнимал бы, чтобы, раздавив,
Тобой играл бы, как калейдоскопом!
Не входишь ты в разряд гламурных фиф,-
Ты единична, как на теле – попа!
 
Собой пьянишь: я б пил тебя и пил,
Пока б не выпил всю: и кровь, и соки!
Пока б не вымотал всю до кишок, до жил
Не торопясь, оттягивая сроки!.».
……………………………………………..
Куда деваться от такой «любви»?
Она ж, увы, давно не эксклюзивна!
Но, если чувствуешь: становится противно,-
С неё ты маску вовремя сорви!
Не надо! Не цепляйся за неё,
Мол, будет пусть любая, хоть такая.
Не вспыхнет солнцем адское смольё,
Уж сколько б не прикидывалось раем!