ИГРАЙ, ЛЮБОВЬ, БЕЗУМНЫЙ МАРШ ИГРАЙ!

ИГРАЙ, ЛЮБОВЬ, БЕЗУМНЫЙ МАРШ ИГРАЙ!
В любовных кандалах приятен плен
И теплый воздух нам тела ласкает.
Нет больше тягот мелочных проблем,
Судьба опять по миру нас бросает.
 
Летим по небу мы вокруг Земли,
Полет любовный крепим поцелуем,
Вдали гудят протяжно корабли,
Гуляйте, братцы! Южный ветер дует!
 
И души наши пролетают рай,
В нирвану опускается сознанье.
Играй, любовь, безумный марш играй!
Я ощущаю губ твоих дыханье.