В пустой комнате...

В пустой комнате...
Я сижу один в большой комнате,
Я наблюдаю лунные блики.
Дрожь в моём больном теле -
Это всего лишь пустые нервы.
 
Люди-потёмки бегут по домам,
Звёздная ночь пугает спящих,
А луна утонула в канализации,
И бабочки бьют в оконные стёкла.
 
Мне от жизни нужна лишь смерть,
Я из чувств выбрал бесчувствие.
Мне не нужно твоей любви,
Мне нужна кровь из твоих сосудов.
© 1992
Свидетельство о публикации №118122609268