В НОВЫЙ ГОД Я ПОСТАВИЛА СВЕЧИ

В Новый Год я поставила свечи
За чистое небо Страны!
За душевные , добрые встречи!
За мирную жизнь без войны!
 
За близких , и счастье людское!
За внука и смех дочерей!
Чтоб мира дождались , покоя,
И стали честней и добрей!
 
За разум и чуткое сердце!
За мудрость поступков и слов!
За мам и счастливое детство!
За светлую жизнь без оков!
 
За Веру и наши Надежды!
Чтоб были мы счастливы вновь!
И радостно жили , как прежде!
За город родной и Любовь!
 
Я Бога молила весь вечер
За здравие близких людей!
Святым всем поставила свечи,
Чтоб был Новый Год к нам добрей!