Не только строить мы умеем... (Новогоднее поздравление)

Не только строить мы умеем... (Новогоднее поздравление)
Не только строить мы умеем,
Чертить, придумывать Эдемы,
А так же мы для вас сумели
Из слов и строф сложить не белый.
 
Сегодня в Новый год желаем
Побольше вам в карманы лямов,
Чтоб семьюзначною зарплата
У каждого сегодня стала!
Стальных, железных, крепких нервов
На обучение студентов!
И подлиннее перемены
На сытные в кафе обеды!
 
Чтоб счастье грело семьи ваши,
Да, становилось только жарче!
Возить по всюду за собою
Здоровья полные вагоны!
Очаг любви не угасал
И только род приумножал!
 
25.12.2018