Сонет (английский)

Сонет (английский)
Солнце светит ярко,
Мороз сейчас лютует.
И нам сегодня жарко,
А ветер вновь тоскует...
 
Бегу с собачкой я,
Тропу торя свою.
И в этом жизнь моя,
Не надо мне твою.
 
Твоя беда - тебе урок,
Ошибки злой напоминанье.
Ты насладишься ею впрок
На вечное воспоминанье.
 
Желай другому лишь того,
Хлебнуть хотел бы сам чего.
26.12.2018г.