Девушка чеширского покроя

Эта девушка чеширского покроя, 
С жаждой приобщиться к светской массе.
Медицинского выпила настоя,
Прежде чем устроиться на трассу.

Ей завет морального устоя,
Не мешает отходить от кассы.
И в бреду любовного запоя
Кружево поправит, словно рясу.

Снова покидая поле боя,
Оттачивает пройденные фазы.
Еле тащит тело с водопоя,
Малевать яркую окрасу.

Каждый день она ждет героя,
Дабы исполнять его приказы.
Для врача, сантехника, ковбоя
Плата одинакова по часу.
….
Эта девочка чеширского покроя.
Она многим лучше этой массы.
Ожидая жизни приговора,
Получает свой билет на трассу.