Красный флаг.

Красный флаг.
Наш флаг-лишь Красный!
Мы ему верны душой,
Энергией заполнен до предела
Соединил эгрегор всех времен,
Закрыв собой от рабского удела.
 
Тысячелетия его нам ткали сами,
Эмблемы лишь меняя по пути,
Родители нам в руки отдавая,
Сказали просто:"От предателей храни!"
 
И мы уберегли.Вы удивитесь сами,
Когда полотнища расправим от руки,
Чтобы воротами времен спокойно
Все поколения в грядущее вошли.
 
26.12.2018.