Любимый

Спина моя, как барабан тобой избита!
Я ею чувствую, что всё же мало бита,
Когда не бьешь, то просит моё тело,
Лупи, любимый, учишь ведь за дело!
 
Случайно встретила я мачо в ресторане,
Пила шампанское, коньяк в слепом угаре,
Потом очнулась я у мачо на кровати,
Лупи, любимый, порка всегда кстати...