Ум и Честь...
И Ум, и Честь давно уж на помойке,
И Совести настал уже черёд...
Но всё же нравственность жива
Вы оставайтесь стойки,
Пока живём, дикарство не пройдёт.
Прискорбно - нынче Честь забыта,
Зато в чести наветы за глаза.
И прежде, что сказать, сначала думай,
И вовремя нажми на тормоза! 2012г.