Отчизна

Я в горах, а ты, мой друг, в полесье.
Дышим воздухом одним Отчизны.
Нежат ухо нам родные песни.
Здесь мы встретим миг нежданный тризны.
А пока ещё взахлёб подышим,
Пропуская дни сквозь наше сердце.
По ночам мы предков наших слышим...
Разговор родных единоверцев.
И простор под куполом небесным
Стал для нас желанной благодатью.
Всей любовью, силой бестелесной,
Мы сроднились...как роднятся братья.
Не отнять того, что в наших генах...
Святость ВЕРЫ необыкновенной.