Ещё чуть-чуть

Ещё чуть-чуть

Аудиозапись

Ещё чуть-чуть и стрелки год отмерят,
Метель морозная завьюжит за окном,
И в полночь очень тихо скрипнут двери,
И Он с надеждой войдёт в каждый дом.
Так хочется поверить снова в сказку,
В то, что сбываются любые чудеса.
И фея, поведя своей указкой,
Зажжёт гирляндой звёзды в небесах.