Нет старости

Нет старости
По жизни бабочкой порхала,
Была стремительна, легка
И очень много успевала,
Всегда приветлива, добра.
 
Промчалась птицей быстролётной
Кипучая большая жизнь
Красиво, полно, искромётно,
Не обошлось и без крутизн.
 
Насильно в горестную старость
Досрочно выписан билет.
Дух молод, живость и азартность,
Недюжинный менталитет.
 
Пускай виски покрылись снегом,
Глаза морщинки обвели,
Ей дух уныния неведом,
Злосчастия не обожгли.
 
Нет старости! Есть мудрость, зрелость,
Души порывистый полёт,
Она не всё ещё успела
И просто много лет живёт.