Нет между сном и Явью, разделительной черты...

Нет между сном и Явью, разделительной черты,
А если даже есть, то это, как правило, условно,
Прекрасно сознавая, что все мы в Абсолюте рождены,
И эта аксиома остаётся, вечно, безусловной.
Душа купается, прилюдно, в океане слов,
Нам представляясь девой юной, молодою,
Не веря снам, не существующих кумиров и богов,
Но лишь одним щелчком сознания, всё превращая в Явь,
Где жизнь бурлит, течёт рекой – небесной и земною....)))