К сорока еще ребенок

(Спать готов я на соломе, Поднимаюсь рано я, Табор твой не нужен в доме, Потому, что мы семья.)
 
К сорока еще ребенок,
Сколько деточка вам лет?
Беззащитный мой котенок,
Нянек, мамок рядом нет.
 
Где же молодость? Печалька!
Без тебя бы не воскрес,
Не ходи под руку лялька,
Жизнь вокруг -дремучий лес.
 
Каждый день обычно разный,
Приглядись, что я не вру,
Я и сам волкообразный,
Если встречу, не к добру.
 
В красной шапочке заметной,
Вновь закрутится роман,
Столько лет, а ты бездетна,
Рядом ты, я сыт и пьян.
 
Хорошо нам, полагаю,
Вместе в омут без оглядки,
Если хочешь настрогаем,
С мужиков какие взятки.
 
Все получится не сразу,
Я серьезен, без насмешки,
Пусть букеты вянут в вазах,
Жуй конфеты сладкоежка.
 
26.12.2018г сергий генн
 
Дом, труба, дымятся трубы, Перспектива мне видна, Попадешься мне на зубы, Не управишься одна.