Зря ты встала между нами, мы могли бы все решить

(Я прощать тебе не буду, Поступаешь очень смело, Ты обычная зануда, Твой кураж по беспределу.)
 
Для меня с крестом карета,
Раньше ты была смелей,
С двух стволов, причем дуплетом,
Ты жиганов не жалей.
 
От плеча, людей не жалко,
Догадался, что несладко,
Кулаками машем, свалка,
Выдаю по разнарядке.
 
Ноль один на той неделе,
Стал точнее бить с годами,
Отобьюсь и отметелю,
Зря ты встала между нами.
 
Вроде все у нас как надо,
Я насилие терплю,
По зубам опять прикладом,
На больничной койке сплю.
 
У стены защитник бывший,
Ну, досталось при отходе,
Говорит, вполне оживший,
Костыли по росту вроде.
 
Первым я не начинаю,
Доктор на ноги поставит,
Он телегу катит, знаю,
И рецепты мне предъявит.
 
Пролетели мирно сутки,
Принесла нам передачу,
Я за ним таскаю утки,
Потому, что он лежачий.
 
Помирились, разве слухи,
Но сиделка ты плохая,
Тут на нем собрались мухи,
От укусов он сдыхает.
 
Почему не отгоняешь?
Не меняешь перевязки,
Если шухер, ты линяешь,
Навещаешь для отмазки.
 
26.12.2018г. сергий генн
 
Не затаскан, не заеден, Профиль лепится к стене, И диктует, шибко вреден, В меру всякого во мне.