Новое поколение

Новое поколение просыпается,
Шестая раса уже на подходе,
Знания новые постигаются
От самого Бога в итоге.
 
Два года пролетят быстро,
Проявляются новые дети,
Пакет Знаний даётся чисто
Без искажений на планете.
 
Волшебный Мир они видят,
Творить хотят, как Боги,
О чудесах они говорят,
Бог подводит итоги.
 
Пятая раса уходит бесславно,
Для новых детей этот Мир,
Всё происходит плавно,
Меняется этот Мир.
 
Учёные говорят о Боге,
Новые Знания открывают,
Истина будет в итоге,
Многие уже понимают.
 
Обман скоро вовсе развеется,
Любовь всю планету окутает,
У каждого в сердце поселится,
Новый Мир себя проявляет.
 
25.12.2018