Пусть кру’жатся снежинки

Аудиозапись

музыка: Юрий Насыбуллин
исполняют: Юрий Насыбуллин, Марина Багинская
 
Я пою для Вас сегодня, просто
Разрывая сети тишины
Белые снежинки осторожно
Кружатся, как в вальсе, рядом мы
Только всё закончится когда то
Только если это не любовь
Если мне о ней сказать Вам надо
То спою для Вас сегодня вновь
 
 
П.: Пусть крУжатся снежинки, ты так на них похожа.
Они в тепле растают, в любви растаешь ты.
Пусть крУжатся снежинки и повторится всё же
Встреча нашей юности, на берегу мечты
 
 
2. Я пою для Вас сегодня, верю
Ты узнаешь невзначай меня
И конечно вспомнишь мою песню
Ту что я писал лишь для тебя
В ней снежинки искрами кружатся
В ней моя любовь к тебе живёт
Над рекою облака промчатся
И быть может счастье нас найдёт
 
 
24.12.2016.