Зимнее

Зимнее
Ты видел, как падает снег в бликах лунного света?
Меняется форма, снежинки кружат и кружат,
Я в детство впадаю в тиши наблюдая всё это,
И чувственен этот спонтанный как день снегопад.
 
А помнишь себя, когда был ты обычным ребёнком?
Не зная забот ждал когда же придёт Рождество,
Всё было так искренне -чисто и робко, и тонко,
Но жизнь всё сложила по полкам, меняя нутро.