Елизавете Глинке

Елизавете Глинке
Ну вот и все - Вас больше нет,
Пустые теплили надежды,
Теперь в никчемности сует
Печаль одели как одежды.
На полуслове ставя точку,
Потерю надобно принять
И, Вами, начатую строчку
Живым придется дополнять.