РАЗВИТИЕ

РАЗВИТИЕ
 
Содержание – формально,
Форма – содержательна:
Это вовсе не банально,
Знать нам обязательно!
 
Содержанье стало формой,
А потом наоборот,
Это стало затем нормой
– Так Развитие идёт.