Был друг....

Был друг....

Аудиозапись

Был друг…и нет его...
Неосторожное слово…
Сколько теперь всего
Места в душе пустого?
 
Заполнишь чем пустоту,
В бедной душе своей?
Как вернешь красоту,
Чувств и своих идей?
 
Сможешь ли ты понять -
Становимся мы беднее
На тех, кого можно обнять,
Чтобы нам стать сильнее.
 
Чтобы наполнить теплом
Души свои больные,
Сколько нам нужно потом
Лет, чтоб принять другие?