Моей жене посвящается

Яйца, дрожжи и мука…
Всё мешается красиво…
Добавляем молока…
И печёное на диво.
 
Улыбается бабуся:
Целый протвень напекла…
Трудоголик наша Люся.
Алимджановна она!
 
У неё такое кредо:
Людям приносить добро.
Любим мы её за это,
И за скромность, и за то…
 
Это всё, конечно, мило:
Булочки, оладушки…
Будь счастливою, Людмила -
Мать, жена и бабушка!