ДУША

ДУША

Аудиозапись

Заболела душа, от обиды устала.
Вскрылись язвы, что зрели внутри.
Я лечила её, я молитвы шептала -
Без тебя мне не выжить. Смотри,
 
 
Я лишь бренное тело без чувств и надежды,
По течению жизни плыву.
Улыбаться хочу и смеяться, как прежде,
И от счастья упасть на траву.
 
 
Слёзы тоже нужны, пусть они промывают
Эти раны, больная душа!
Пусть не быстро, не сразу - они заживают...
Без души жизнь не стоит гроша.
 
 
И сказала душа: ”Не исчезну до срока
Я в небесной дали голубой.”
Без намёков на боль и без лишних упрёков
Плоть мою повела за собой.