Скоро весна

BECHA
B этот день всегда в природе:
Изморозь и гололёд.
Но дождитесь вы погоды,
Солнце высоко взойдёт.
 
С каждым днём земля теплее,
Нежный дождь пройдёт. Пора.
Флора вдруг зазеленеет -
Улыбнётся вам весна!