О пчёлах. (Детям.).
Аудиозапись
Есть внутри у пчёлок жало,
Чтобы защитить свой дом.
Ведь любителей немало
Себя баловать медком!
Часто летом все медведи
Ульи с мёдом потрошат!
Для непрошеных соседей
У пчёлы есть в жале яд!
25.12. 2018 год.
Авторизация