По заслугам и воздастся

По заслугам и воздастся
Неверие убивает душу,
Черная капельница калечит тело.
Но я все равно не струшу,
Какое до вас мне дело!
 
Не хочу больше мерзости
В жизни, есть другие ниши!
Чужды мне ваши низости!
Мои идеалы выше!
 
Улыбнусь мотыльку открыто!
Напишу письмо я подруге!
Вы отмойте от пуха рыло!
И тяните свои подпруги!
 
Приму страданья смиренно,
Ведь кто то за это ответит.
И счастье придет неприменно
Ко мне, а вас не приметит...