Доброе утро, красавица

Доброе утро, красавица
Доброе утро, красавица,
Всё больше и больше мне нравиться,
Общение на равных, средь не равных,
Без знаков препинания и заглавных.
Жаль не обнять , а лишь в сети писаться,
И по утру с улыбкой просыпаться,
Тебе конечно же спасибо за всё это,
Ты моя муза-мечта поэта!