Играем в Дестини

Играем в Дестини
За честь мундира
В налётах и рейдах
На страже мира
Воины Кейда.
(боевая речёвка)
 
Врагам на этот раз не светит.
За Землю-матушку отныне,
Друзья мои, мы все в ответе,
Как подобает быть мужчине.
 
В своей норе трепещет улей...
Святого Кейда помянув,
Мы в пропасть с радостью шагнули,
Презренных с падшими нагнув.
 
Назло кабал и вексам в пику -
Порой мы всё-таки настырные -
Идём ва-банк! Сегодня прикуп
Из трёх тузов и все - козырные.