Зараза
Урфин Джюс
Зараза
............................
Почему в стеклянной вазе
Жуткие цветы?
Потому что - мир прекрасен,
Потому что - ты.
Сердце в пятки, ум за разум,
Суетно в груди.
Просто приходи, зараза,
Просто приходи.
Пародия
Почему в стеклянной вазе
Весь букет поник?
Потому, что я зараза,
Жлоб, а не мужик!
Денег жалко – ум за разум,
Суетно в трусах…
Приходи же ты зараза,
Я альфонс, в усах…