Не разводи мосты

Не разводи мосты чужие.
Не разводи мосты свои.
И берега любви родные
На крепкой связке береги.
Не ровен час, ещё придётся,
Когда останешься один,
По ним пройти не разведённым -
Что по чужим, что по своим...