Неправильно набран номер!

Снова голос незнакомый…
Источаю мёд и сахар.
«Не туда!» – твержу спокойно,
После шлю культурно «на хер».
 
В трубке долгое молчанье –
Видно не угомонился.
Абонент сказал печально:
«Я туда не дозвонился!»
 
17 июня 2008 г.