На теплоту их тянет, как магнит

На теплоту их тянет, как магнит,
на пульс неровный - есть чутьё у...гнид.
Они скрывают, что по сути — вши,
под ником, подлости творят «левши»...
 
У труса имя есть, но не тревожь
напрасно сердце, ведь у индивида
есть тайна, он мечтает быть, как Вошь,
а нынче только маленькая гнида!
 
Ему бы кровь сосать, да из аорт,
но вот беда — пока ещё личинка....
Да и, как гнида, он лишь третий сорт,
и не мужчина... так себе — мужчинка!