Любовь одна безвинна

Любовь одна безвинна

Аудиозапись

От себя бы убежать,
Мешает одиночество.
Зачем его держать?
Такое уж пророчество.
*
А по пути мне с ним идти,
Отнюдь, совсем не хочется.
Подражать, чтоб взаперти.
Не смог рассредоточится.
*
Счастливым стать нельзя,
Совсем... коль одинок.
Вся жизнь пройдёт скользя,
Хлебнёшь сам горя впрок.
*
Слезами вряд поможешь.
С беспечностью в душе.
Лишь беды преумножишь,
Ведь рай - не в шалаше.
*
Любовь одна безвинна,
Живёт в душе и сердце.
Нужна, впредь половина...
Открыты ей все дверцы.
*********************