Небывальщина

Верьте , аль не верьте,
только в наших краях
всё совсем не так
как в ваших деревнях.
 
У вас вот в армию
парней служить отправляют,
а у нас девок
в армию служить забирают.
 
А парни на проводах
сидят за столом
да слёзы льют,
и горестные песни поют.
 
А те девки
что на флот попадают,
палубу драют
да метко из пушек стреляют.
 
А те девицы
что в авиацию попадают,
на аэропланах летают,
да бомбы на врага бросают.
 
Верьте аль не верьте,
только в наших полях
не пшеница и рожь колосятся
а батоны на стеблях родятся.
 
Бабы наши те батоны косят,
да домой уносят.
Складывают в амбаре как паленья
для дальнейшего съедения.
 
У нас народ на рыбалку не ходит ,
их рыбы напугали,
щуки и окуни
уж больно кусатся стали !
 
А некоторые щуки
из рек и озёр вылезают,
да по деревне бегают
собак гоняют !
 
Верьте аль не верьте,
а у нас куры в день
по сорок яиц несут
а зерна не клюют, жвачки жуют .
 
Верьте аль не верьте
у нас свадьбы по три года гуляют,
каждый день молодым подарки дарят
да по многу раз за их счастье рюмки поднимают.