где иллюзия, обман, где свидание, где встреча?

где иллюзия, обман,
где свидание, где встреча?
мне б ответ, я все отдам,
только знать, где утро, вечер.
мне бы день ещё найти,
чтобы знать - он мой, со смыслом.
заплетаются пути
неожиданно и быстро.
там, где ждали, не найдем,
где не ждём, мы там находим.
то ли ночью, то ли днём,
то ли ясно, тень не сходит.
и песочные часы
тихо бедрами вращают,
лишь минуты, но не дни,
и не дарят, обещают.