ЖУТЬ !

Жуть! Захлебнёмся в собственном
дерьме,
что извергаем
от перееданья,
 
Не ведая чревоугодью
мер
и ожидающей позорной
дани.
 
И задохнёмся в собственном
чаду
автомашин, заводов,
самолётов,
 
При жизни обитая, как
в аду.
достичь собой нацелившись
чего-то.
 
16.02.1998