" Антидепрессант "

" Антидепрессант "
Я у жизни отхватила куш
Даже, как-то вроде неудобно.
Есть машина, дача, верный муж
И от ипотеки я свободна!
 
С гордо поднятою головой,
С царскою, по истине осанкой.
Я иду дорогою прямой -
Легкою веселой хулиганкой.
 
Я найду для каждого тепла
Приходите, если станет грустно.
Чтоб душа согрелась, ожила -
Это ли - не высшее искусство?
 
Праздником немыслимых гирлянд
Зазвучит волнующее скерцо.
Я пришлю вам антидепрессант,
Через расстояние...но от сердца!
 
10. 12. 2018 г