Стало веселей

Вишня вся в кристаллах,
Я любуюсь ей,
Кончились морозы -
Стало веселей.
 
Котик превратился
В шар огромный рыжий.
Валенки подшиты.
Наготове лыжи.
 
Эх, пойду-пройдуся
По лесной лыжне.
Кончмлмсь морозы -
Стало веселей.