Конечно, хочется тепла.

Конечно, хочется тепла,
Конечно, хочется покоя!
Конечно, хочется ... тебя,
Конечно, хочется, не скрою!
 
Конечно, это всё слова,
Конечно, можно и отречься.
Конечно, я люблю тебя,
Конечно, это будет вечно!
 
Конечно, я тебе не вру,
Конечно, честен я с тобою.
Конечно, за любовь умру,
Конечно, это я не скрою!
 
Добавить к этаким словам,
Наверно можно, но не буду!
Признаться часто, сложно нам,
Услышать - Да, подобно чуду!!!