Пусть же хватит ума Вам на час

Пусть же хватит ума Вам на час
Пусть же хватит ума Вам на час,
Перед встречей с Судьбой быть знакомым,
И на утро встречать каждый день,
Лик улыбок на солнечном небе.
 
Мой привет Валерию: