"Все для нее"

Он позабыл о гордости,
Наплевал на принципы.
Мир стал как - то побоку.
Только для нее одной.
"Зачем, милый", - говорит,
Не нужно, это дорого"!
Ради меня столько...
Ты что? не надо, правда"?
"Ну и что?! какая разница.
Я люблю тебя очень, милая.
Я хочу видеть тебя счастливой,
Мне ничего не жаль для этого"!
"Чудак ты мой, любимый"!
"Ну и пусть чудак, зато твои
Глаза опять блестят от радости.
А это самое важное для меня.
Ты - моя жизнь, солнышко"!