Скажите, кто покрасил это небо?

Скажите, кто покрасил это небо
в такой несносный грязно-серый цвет?
Добавили нам лишние проблемы.
У нас и так, в бюджете, денег нет.
 
У нас и так, кто хочет, тот художник,
берет -рисует, власти не спросив.
Увольте завтра. Будьте осторожней!
Нужна эстетика, комфорт и позитив.