Находчивая бабуля
Опорно-двигательный узел
К врачу старушка принесла.
Врач, осмотрев, лицо нахмурил,
Сказал: - Неважные дела!
Леченье нужное коленкам,
Необходимо сдать мочу,
Нельзя ходить вам по ступенькам,
Пока я вас не подлечу.
Леченье кончилось как только,
Решил запрет свой доктор снять:
- Вам по ступенькам, хоть тихонько,
Но разрешаю я ступать.
Сказала бабка в благодарность:
- Спасибо, добрый врач тебе!
А то в квартиру добиралась
По водосточной я трубе.
АВПЖ