Новогодняя песня

Аудиозапись

За окошком снег кружится,
Наряжая в шубку ель.
Белогривой кобылицей -
Новогодняя метель.
 
Где начало мирозданья
И берут разбег века -
Нам покажет светом дальним,
В небе, первая звезда.
 
С куполов сорвутся птицы
Под колокольный перезвон.
Просветлеют наши лица
Рядом с ликами икон.
 
И исполнится, конечно,
Всё, что пожелать смогли.
И вернутся утром снежным
На рябины снегири.